Saturday, May 9, 2015

Receta de Yogur de Coco Verde



Hoy pase por la playa y había un señor vendiendo cocos. Entonces pare y le compre 10 cocos. Use los cocos completamente ya que use su agua y la telita o carne de adentro.

Foto por: Stephanie Cruz

Una vez vi en el periódico Tu Salud una receta de yogur de coco. Cuando vi lo sencilla que era me emocione tanto ya que las otras recetas que están por Internet usan probioticos e ingredientes complicados que no todo el tiempo se tienen en la cocina. Triste fue el caso que cuando llegue a mi casa no encontré el articulo con la receta.  Así que me estuve que inventar la receta que les compartiré mas adelante :) .   


Foto por: Stephanie Cruz

Así quedo el yogur el sabor es como un yogur sin endulzar.Tiene una textura bien cremosa. Me lo comí con guineos en rebanadas y hojuelas de avena. Sinceramente me encanto hacia tiempo que no me comía un yogur y esta receta me mato el antojo :) .

Yogur de Coco Verde

Receta:
  • 4 tazas de carne coco verde
  • 1/2 taza de agua de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2-3 cucharadas de miel o el endulzante de su preferencia
Procedimiento:
  • En una licuadora vierte todos los ingredientes
  • Licua hasta que la mezcla este cremosa por 3-4 minutos
  • Refrigere en la nevera por par de horas hasta que este frío
Notas:
El yogur dura en la nevera por 3 días ya que no tiene ningún preservativos. 
Le pueden añadir miel y toppings diferentes. 

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